Major Expert Новая Рига

Москва, Новорижское ш., 9 км от МКАД
+7 (495) 229-22-44
Автомобили
Отзывы
Общий комментарий:
Часто появляются интересные варианты. Подборщикам лучше иметь своего человека в данной организации, чтобы иметь полную информацию по авто.
Достоинства:
Большой выбор автомобилей в одном месте. Хорошая диагностика по технике и не очень по кузову, нужно внимательно проверять.
Недостатки
Не предоставляют полную информацию об автомобиле по телефону. Хотя ехать к ним не ближний свет.
Общий комментарий:
В целом, хорошее место для покупки автомобиля, но, как и везде, всегда нужно всё проверять. Я ставлю максимальную оценку - 5 баллов.
Достоинства:
1. Большой выбор автомобилей
2. Объемная диагностика при приемке авто в trade-in, соотвественно при покупке, все её результаты выдают на руки (или до покупки)
3. Компетентные менеджеры по продаже автомобилей
4. Большой объем информации предоставляется по телефону, не обязательно ехать и лично общаться с менеджером
5. Возможность забронировать автомобиль через сайт (внеся предоплату 16000 р.)

Недостатки
Их не так уж много, но они есть:
1. Возврат денег за забронированный через сайт авто - в теч. 3 недель, комиссия 300 рублей
2. Иногда приемщики не полностью указывают недостатки по авто, как пример - пишут, что окрас элемента (крыла, 300 мкм). По телефону менеджеры говорят, что "косметика". По факту - крыло менялось, старое срезалось, новое вваривали (приемщик просто не выяснил до конца, почему элемент окрашен). Это бывает иногда, нужно перепроверять.
Общий комментарий:
Есть хорошие варианты, но нужно быть максимально оперативным.
Достоинства:
Большая площадка, огромное количество автомобилей.
Недостатки
Как и в соседнем отзыве подтверждаю, что замеры ЛКП бывают расходятся с действительностью. Перепроверяйте!
Общий комментарий:
Если буду писать отзыв как человек с Авто-Подбора, то думаю, что он будет не очень корректным, т.к. у нас есть там знакомые менеджеры которые говорят нам правду, а вот просто клиенту они всю правду не расскажут. Поэтому напишу отзыв для тех кто ищет машину сам. Так вот 3 раза я там был как обычный рядовой покупатель и никому не сообщал, что я с подбора. Далее читайте достоинства и недостатки с которыми может сталкнуться покупатель.
Достоинства:
Менеджеры не обманут вас, что авто находится уже под предоплатой другого клиента.
Машину можно забронировать на осмотр через сайт Мэйджера. Больше плюсов я не вижу.
Недостатки
Теперь самое интересное.
Бронь: 15000 рублей + комиссия и если авто не устраивает, то деньги возвращают в течении 3х дней.
Хорошие машины уходят практически мгновенно, так что обычному покупателю тяжело урвать хороший вариант.
Менеджеры по телефону очень много скрывают о машине, говоря что заднее крыло с косметическим окрасом, а по приезду выявляется, что крыло резанно и еще пол машины крашено.
Очень часто там крученные пробеги.
А в последний раз менеджер по телефону сказали, что им запрещено рассказывать про авто, типа приезжай те и тут все расскажем и покажем.
Общий комментарий:
Огромный выбор автомобилей с пробегом. Не сразу нашли отдел автомобилей пробегом. Площадь центра впечатляет.
Достоинства:
Неплохая диагностика при приемке, хорошие менеджеры, готовые к диалогу и устранению явных недостатков за счет компании.
Недостатки
Однако есть бюрократия с оформлением сделок
Общий комментарий:
Дилерский центр Major City Новая Рига входит в автомобильный Холдинг Major. Ниже, в разделы "достоинства" и "недостатки" я копипастил мой же отзыв по площадке "Сокольники" - вот что значит высокие стандарты действительно по всей компании!! Но справедливости ради отмечу есть отличия - Новая Рига это лидер лидера, если хотите!! Можно провести аналогию с допусками к толщине тормозного диска для замены: если приёмка в Мейджор Сокольники - это износ 50%, есть небольшие борозды, то Мейджор Эксперт Новая Рига в плане износа это почти новые тормоза. Но при этом и те и другие в допуске!! Понимаете?? А размер территории - кто первый раз там оказывается - может заблудится. City...
Достоинства:
Забронировать машину можно через домашний сайт Мейджор Эксперт (до 5-ти дней) - это очень удобно. Менеджеры, не смотря на вышколенность - не стали роботами в пиджаках! Подход к продаже авто очень грамотный, есть спецпрограммы с доп.гарантией, компания клиентоориентирована.
Недостатки
Менеджеры по телефону не всю информацию о результатах поиска автомобиля. В полном объеме вы ее получите только при личной встрече ... И не стоит их в этом винить, т.к. это установка руководства! Цели, если разобраться, благие - ведь если озвучить по телефону всю (!) Очень качественную (в отличие от конкурентов) приёмку, то можно отпугнуть от хорошей машины потенциального покупателя-дилетанта, жертву форума !! Так что минус от меня больше условный.